设为首页 · 加入收藏

要闻

石蟆镇依法公布选民榜 众选民气氛热烈喜看榜

2021-11-22 09:30    来源:江津融媒体中心
2021-11-22 镇街频道

江津融媒讯(记者 邓浩 通讯员 杜旭晶)“看,我的名字在这里。”天旗村赵其兴找到名字后开心地说。11月19日一大早,在石蟆镇天旗村村办公室公示栏前,社区工作人员正在张贴区镇人大换届选举选民名单,当地居民围在选民榜前,仔细寻找自己的名字。

按照江津区区镇换届选举相关要求和时间节点安排,11月19日,石蟆镇10个区代表选区和38个镇代表选区按照规定时间完成选民榜公布,公布选民80137人,为下一步选举工作的开展奠定坚实基础。

据悉,该镇从选民登记阶段开始,本着“不重登、不漏登、不错登”的原则,各选区利用发布公告、上门走访、电话联系以及采取“扫二维码”登记等多种形式进行登记。

为方便选民看榜,选民可以根据所属选区的通知,到指定地点查看核实信息,切实维护每个选民的选举权利,为换届选举营造良好氛围。

下一步将继续做好提名推荐,切实把好政治关、素质关和结构关,保证换届选举工作顺利进行。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……