设为首页 · 加入收藏

要闻

区、镇人大代表初步候选人名单张榜公布

2021-11-25 17:17    来源:江津融媒体中心
2021-11-25 综合


四牌坊社区居民阅读公告了解情况

江津融媒讯(记者 陈婷 实习记者 龚金凤)11月25日,记者在几江街道四牌坊社区公告栏看到,该公告栏张榜公布了所在选区的区人大代表初步候选人名单,居民三三两两地在公告栏前驻足,仔细阅读已公布的初步候选人名单及个人基本情况。通过该名单,选民能清楚地了解所在选区的人大代表初步候选人的姓名、性别、年龄、政治面貌、工作职务等基本信息。

西关社区居民阅读公告了解情况

按照我区区、镇人大换届选举工作总体部署及时间节点,2021年11月24日,各选区依法公布了区、镇人大代表初步候选人名单,为讨论、协商、确定正式区、镇人大代表候选人奠定了坚实基础。

四牌坊社区居民阅读公告了解情况

为确保选举出具备爱国拥党爱民的基本政治素质、履职素质、广泛代表性的人大代表,并且所选出的人大代表敢履职、会履职、善履职,我区各级选举机构严把程序关、素质关、结构关和审核关,对提名推荐的代表候选人的履职意愿和履职能力进行充分考量协商,各相关部门和单位还协同配合做好提名代表候选人相应情况的资格审查工作。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……