设为首页 · 加入收藏

要闻

柏林镇关爱留守儿童 情暖山区学子

2021-12-06 11:35    来源:江津融媒体中心
2021-12-06 镇街频道

江津融媒讯(记者 江波 通讯员 许晓焓)昨日,柏林镇关工委联合区关工委在柏林小学开展“寒冬送温暖”慰问贫困留守儿童活动。

活动中,镇关工委向50余名贫困留守儿童代表赠送羽绒服大礼包,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,迫不及待地试穿新衣。留守儿童代表贺春燕同学发言,感谢叔叔阿姨和爷爷奶奶无私的关爱,让她体会到了社会大家庭的温暖,她将更加努力学习,长大以后回馈社会,传递爱心。

据悉,柏林镇一直高度重视留守儿童、困境学生的关爱保护工作,积极组织开展“六一”儿童节慰问、爱心妈妈结对帮扶等活动。接下来,该镇将继续整合资源、统筹推进,形成关心下一代工作的强大工作合力,让孩子们在爱的蓝天下快乐生活、健康成长。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……