设为首页 · 加入收藏

要闻

武警官兵真诚为民 无偿献血奉献爱心

2020-09-14 11:54    来源:江津融媒体中心
2020-09-14 部门频道


江津网讯(通讯员 罗静)9月13日,武警江津中队开展无偿献血献爱心活动,江津区中心血库将采血车准时驶入武警江津中队大门,得到了全体武警官兵的热烈欢迎和积极响应。

image.png

献血队伍中,有已经连续多年无偿献血的“达人”,也有鼓起勇气初次上阵的“新手”。中队长李哲斌身先士卒,经检测合格后成功献血400毫升,他表示:“‘军爱民、民拥军’,绝不仅仅是一句口号,更是彼此真诚相待的真情实感,是相互照顾、相互牵挂的‘鱼水情’,我们都希望通过献血,为当地群众贡献一份自己的力量。”

活动现场到处洋溢着温暖,四处流淌着感动,经过区中心血库工作人员3个多小时的采血,该中队10余名武警官兵共计献血4800毫升。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……