设为首页 · 加入收藏

要闻

欧好光电新项目建成投产 完全达产后年产值约4.2亿元

2021-01-05 17:06    来源:江津融媒体中心
2021-01-05 镇街频道

江津网讯(记者 董志慧 实习记者 唐琳 通讯员 廖曦语)昨日,从双福工业园发展中心传出喜讯,我区重点项目电磁式燃气紧急切断阀及终端安全完整性大数据系统研发制造项目正式建成投产,2020年共投资4203万元,投资完成率超105%。

电磁式燃气紧急切断阀及终端安全完整性大数据系统研发制造项目于2018年8月签约入驻,由欧好光电控制技术(重庆)有限公司投资建设。该项目选址双福工业园祥福大道联东U谷国际企业港内,厂房面积超1万平方米,预计完全达产后年产值约4.2亿元。

欧好光电控制技术(重庆)有限公司生产的安全阀经过10余年发展,受到越来越多的客户肯定,目前在全国燃气行业已拥有客户公司900余家。其电磁式燃气紧急切断阀及终端安全完整性大数据系统研发制造项目一直备受关注。该项目负责人介绍:“我们研发生产的电磁式燃气紧急切断阀是目前最理想的安全阀之一。它可以探测到各种燃气的安全状况,如遇不安全情况,可联动该阀门快速安全切断管道燃气。这样极大地降低了事故风险。”

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……