设为首页 · 加入收藏

要闻

几江街道开通“流动驿站” 党史学习教育添新阵地

2021-03-31 09:30    来源:江津区融媒体中心
2021-03-31 镇街频道

image.png

3月29日,几江街道大西门社区党史学习教育“流动驿站”开进滨江小广场,社区党员、志愿者、居民积极参与,共同学习百年党史。

几江街道党史学习教育“流动驿站”是该街道为了抓好党史学习教育创新开展的“自选动作”,旨在通过党史学习教育“流动驿站”这个新阵地,开展形式多样、通俗易懂的宣讲,营造“处处是课堂、时时受教育”的学习宣传氛围,使党员、群众在潜移默化中认识历史规律,传承红色基因。

据介绍,几江街道党史学习教育“流动驿站”将以大西门社区为试点,总结经验后在街道小区、工厂、学校等地开展100场,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

记者 廖洋 通讯员 刘朦濛 摄

责任编辑:周小川
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……