设为首页 · 加入收藏

要闻

双福“8+1”构建新冠疫苗接种网络

2021-04-29 10:57    来源:江津融媒体中心
2021-04-29 卫生频道

江津网讯(通讯员 冯洁)4月29日上午,双福第8个新冠疫苗移动接种点在润通公司建成投用,江津区第一人民医院近30名医务人员“上门服务”,为该企业职工接种新冠疫苗。

“双福新冠疫苗移动接种点的布局基本涵盖了人群聚集的大型市场、企业、院校,部分移动接种点附近社区居民也会根据实际情况安排在就近接种点接种。”据江津区第一人民医院新冠疫苗接种负责人介绍,3月30日至今,江津区第一人民医院协同双福街道、双福工业园,先后在重庆工程职业技术学院、群光集团、重庆交通大学、重庆交通职业学院、东风小康、双福国际农贸城、重庆能源校、润通公司,共设立了8个移动接种点,全力推进新冠疫苗接种,构筑免疫屏障。

同时,江津区第一人民医院还在公共卫生科设立了1个固定接种点,在有新冠疫苗的情况下,周一全天、周二至周四下午、周五全天,江津区第一人民医院公共卫生科都会开放接种,接种群众可以在接到通知后前往接种。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……