设为首页 · 加入收藏

要闻

石笋山景区推出特色民宿
住在“鸟笼”中看星空

2021-10-09 09:33    来源:江津区融媒体中心
2021-10-09 综合

伴山民宿将民宿打造成鸟笼模样 石笋山景区供图

江津日报讯(记者 吕晓 实习记者 张雅婷 通讯员 谢权)远看像编制精美的鸟笼,近看又像含苞待放的花骨朵。昨日,记者在石笋山景区看到,一批造型独特的建筑错落有致地分布在青翠的茶园间,它们是景区新推出的特色民宿——伴山民宿。

近年来,石笋山景区致力于打造集“古寨怀古、避暑康养、文创休闲、研学拓展、农事体验”等为一体的综合型旅游目的地,开发了红心猕猴桃园、蓝莓园以及10000平方米情山文化广场等休闲体验项目,深受江津及周边游客好评。

此次新打造的“鸟笼”民宿共有7栋,每一栋都相对独立,均有上下两层。一楼是客厅、厨房、卫生间,二楼是客房。一楼还有一个露台作为休闲区,放置了秋千、桌椅等,游客可以在这里进行品茶、自助烧烤等活动。

据景区相关负责人介绍,之所以将民宿打造成“鸟笼”模样,是希望传递“倦鸟归巢”的寓意,让游客能拥有一个温馨、安逸的休憩之所。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……