设为首页 · 加入收藏

要闻

几江街道:文明实践 有你有我

2021-10-13 14:16    来源:江津融媒体中心
2021-10-13 镇街频道


江津网讯(通讯员 韩效芝 刘婕)“这群娃娃好可爱,值得点赞!我们也要积极参与,为创建全国文明城区做出贡献……”近日,在几江街道的各小区楼院、干道路口来了一群身穿红色衣服的学生开展文明实践志愿服务活动。看着他们认真负责一丝不苟的样子,过往市民纷纷称赞。

据了解,在创建全国文明城区过程中,几江街道对标对表新时代文明实践站建设的指标要求,已在15个村社区设置了供青少年参与“创文”的新时代文明实践站,各站点标志标牌统一醒目规范,活动内容丰富多彩。

截至目前,辖区内有1400余名中小学校学生到社区报到,并开展问卷调查、文明劝导等系列新时代文明实践活动。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……