设为首页 · 加入收藏

要闻

江津召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议

2020-12-30 11:55    来源:江津融媒体中心
2020-12-30 部门频道



江津网讯(记者 袁菲)12月29日,我区召开贯彻落实《重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)》实施方案工作联席会议第二次全体会议,推动我区《中长期青年发展规划(2016-2025年)》全国试点工作开展。


会议传达学习了国家中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第二次全体会议精神、重庆市中长期青年发展规划实施工作联席会议第二次全体会议精神、共青团中央办公厅《关于扩大<中长期青年发展规划(2016-2025年)>实施县级试点工作的通知》文件精神,听取了关于《江津区贯彻落实〈重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)〉实施方案》2020年度工作推进情况报告,审议了《江津区中长期青年发展规划试点工作方案(送审稿)》及《江津区中长期青年发展规划试点工作责任清单(送审稿)》《江津区中长期青年发展规划试点工作项目清单(送审稿)》。

区级相关部门围绕《江津区贯彻落实〈重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)〉实施方案》牵头工作2020年度推进情况作了交流发言。

会议指出,各成员单位要以高度的使命感、责任感和紧迫感扎实推进实施青年发展规划;要提高政治站位,增强行动自觉,形成工作合力,共同推动青年事业的发展;要强化组织领导,牵头单位切实履职尽责,参与单位密切配合,按计划、高质量地抓好试点工作各项目标任务落实落地。

区领导邹云生、涂开祥、杨永芳参加会议。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……