设为首页 · 加入收藏

要闻

严守防线!贾嗣中心卫生院开展疫情防控应急演练

2021-02-08 10:49    来源:江津融媒体中心
2021-02-08 卫生频道

江津网讯(通讯员 曾菀芝)2月7日,贾嗣中心卫生院开展突发公共卫生事件应急演练,院领导班子、各科室主任、医务科、公共卫生科、相关临床医务人员参加了此次应急演练。

演练活动开展两个科目,分别为“模拟疑似患者转运”“模拟集中核酸采样”。

演练活动设定为:上午9点30分,医院领导接到镇政府打来的紧急电话,需要立即启动疑似患者转运和集中核酸采样应急预案。

疫情就是命令,该院疫情防控小组成员接到通知后,立即着手准备实战应急演练,各小组各司其职、准备物资、调度车辆,立即赶赴现场开展防控工作,围绕疑似患者流调、信息登记、测体温、转运、居民核酸集中采样、车辆和隔离区终末消毒等场景进行了实战应急演练。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……