设为首页 · 加入收藏

要闻

学党史守初心 走好新时代“长征路” 江津区融媒体中心召开党史学习教育动员大会

2021-03-26 17:01    来源:江津融媒体中心
2021-03-26 部门频道

江津网讯(记者 苏盛宇)学党史、悟思想、办实事、开新局。3月26日,江津区融媒体中心召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市、区党史学习教育的部署要求,对区融媒体中心党史学习教育工作进行全面动员和部署。

区融媒体中心召开党史学习教育动员大会

会议强调,区融媒体全体党员干部要深刻把握党史学习教育重大意义,强化行动自觉,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程;要把握关键环节,强化工作实效。紧紧围绕区委区政府中心工作,统筹做到区委区政府中心工作推进到哪里,宣传报道就跟进到哪里,把镜头对准基层,把话筒交给群众。

江津区融媒体中心党委书记、主任罗玉江作动员讲话

会议要求,区融媒体中心全体融媒人要忠于职守,勇于担当,切实肩负起“举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象”的使命任务。要精心做好宣传报道,策划推出一批特别节目、专题专栏和主题采访报道,展现好全区各镇街、各部门、各行业好做法好经验好成果;同时结合江津的红色底蕴,策划推出“探寻江津红色之旅”“百图见证江津党史”“这就是江津”等栏目,以精品力作深情礼赞党的百年华诞,发挥好对外传播平台优势,更加生动鲜活地讲好江津故事。

参会的党员职工

大家纷纷表示,将学深学透百年党史,传承红色基因,从中汲取奋进发展的强大精神力量,扎实抓好新闻事业。江津融媒人将以“接地气、传得开、留得住”和“有信仰、有情怀、有担当”为标准,切实把在党史学习教育中激发出来的工作干劲和奋斗精神,转化为加快推进媒体深度融合发展的强大动力,更好地推动融媒体中心事业高质量创新性发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

责任编辑:周小川
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……