设为首页 · 加入收藏

要闻

永兴中心卫生院:党员家庭医生走进敬老院

2021-05-24 13:47    来源:江津融媒体中心
2021-05-24 卫生频道

江津网讯(通讯员 赵宇)5月20日,永兴中心卫生院党员家庭医生走进永兴敬老院,开展永兴镇2021年“你健康 我服务 党史力行我与群众签份约 ”及“麻风、疟疾防治知识”基本公共卫生服务宣传活动。

活动现场,永兴中心卫生院家庭医生通过摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,开展了生活饮用水、蚊虫叮咬等相关卫生常识宣传咨询。随后,医务人员为敬老院老人讲解高血压、糖尿病防治知识,为老年人答疑解惑,帮助他们解决身边的健康问题,为65岁以上失能老人提供上门助医服务,做好家庭医生签约服务,得到广大群众好评。

通过基本公共卫生服务宣传活动,进一步提升了群众对基本公共卫生服务项目的知晓度,有效增强了群众的健康意识。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……