设为首页 · 加入收藏

要闻

区二院开展采摘帮销农产品活动

2021-06-18 15:31    来源:江津融媒体中心
2021-06-18 卫生频道

采摘丝瓜

采摘丝瓜

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 杨小霜)“快帮我接住”“这边还有好多丝瓜”“我要掰一大袋玉米回家”……6月17日,在白沙镇柿子村的田间地头,一群“红马甲”正忙着干农活,他们是江津区第二人民医院的党员志愿者,开展“我为群众办实事——农产品采摘、帮销活动”。

健康知识宣讲

当天上午,党员志愿者们除了爱心助农外,来自泌尿肝胆外科、肿瘤科、五官科等党支部的党员们还在仙胜寺为村民们进行健康知识宣教,开展手动操互动,为村民们免费测血压、测血糖。

党史学习教育开展以来,区二院始终把“我为群众办实事”实践活动作为一项重要内容,把学习党史同解决实际问题相结合,通过实际行动巩固脱贫攻坚成果,切实为群众送健康、办实事。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……