设为首页 · 加入收藏

要闻

德感中心卫生院:引进新设备让群众就诊更方便

2021-08-19 16:23    来源:江津融媒体中心
2021-08-19 卫生频道

江津网讯(通讯员 卢春霞)近日,江津区德感中心卫生院正式投用的UCT40排螺旋CT机,使患者在家门口就能享受到市级专家的诊疗服务,既节省了就诊时间又节约开支。

党史学习教育开展以来,江津区德感中心卫生院将提升硬件档次纳入“我为群众办实事”实践活动中,投入大量资金,引进一批新型设备,让辖区群众就诊更方便。

“以前做CT只能去中心医院,我们年纪大了,腿脚也不利索,现在德感中心卫生院也有CT了,实在是太方便了。”得知这个消息后,家住德感街道篆山坪社区的张大爷高兴得合不拢嘴。

据该院相关负责人介绍,一件件高精尖的“大家伙”落地德感中心卫生院后,使该院的诊疗服务水平不断上档升级,更好地为辖区居民提供医疗卫生服务,让群众的就医获得感和满意度不断提升。

接下来,德感中心卫生院还将进一步完善硬件设施,强化特色科室建设和专家人培养,进一步提升医疗服务质量。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……