设为首页 · 加入收藏

要闻

四个类别宣讲全会精神

2020-11-27 09:28    来源:江津区融媒体中心
2020-11-27 江津要闻

江津日报讯(记者 袁菲)11月26日,我区党的十九届五中全会精神宣讲报告会暨集体备课会在区住房城乡建委召开,区委讲师团成员丁昭印作宣讲报告。

当天,丁昭印紧紧围绕党的十九届五中全会精神,结合我区实际,从发展驶入快车道、发展形成新态势、发展构成新格局、发展开创新局面、发展收获新成效六大方面深入解读“十四五”时期经济社会发展的目标、原则和理念。

在随后召开的集体备课会上,参会人员围绕党的十九届五中全会精神宣讲工作交流发言。根据安排,本次党的十九届五中全会精神宣讲共分4个类别,包括市委宣讲团在津宣讲、区委宣讲团宣讲、区级“六进”宣讲队宣讲以及镇(街道)宣讲,各宣讲团将分赴各机关、镇街、社区、校园、企业、农村进行面对面、互动式宣讲,推动全会精神深入人心。

区委常委、宣传部部长秦敏出席会议并讲话。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……