设为首页 · 加入收藏

要闻

石门中心卫生院:已累计接种新冠疫苗9942人 共接种剂次13765

2021-06-03 10:46    来源:江津融媒体中心
2021-06-03 卫生频道

江津网讯(通讯员 李晋梅)连日来,石门镇通过院坝会、微信等多种渠道大力宣传,让广大群众认识到接种疫苗的重要性和必要性,目前石门中心卫生院两个接种点正在有序开展接种工作。

“有过敏史吗?”“最近有感冒吗?”石门中心卫生院医务人员仔细询问每一位前来接种疫苗的群众。接种新冠疫苗的群众按规定程序出示身份证、填写身份信息、测量体温,询问健康状况,确认无误后,引导群众进行疫苗接种。接种疫苗后在观察区留观30分钟,无异常反应便可安心离开。

据悉,截至6月3日,石门镇累计接种新冠疫苗9942人,接种剂次13765。其中,完成第一针剂次9942,第二针接种剂次3823。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……