设为首页 · 加入收藏

要闻

节前检查粮库消防安全 提升消防安全意识

2020-09-30 17:31    来源:江津融媒体中心
2020-09-30 部门频道

江津网讯(记者 李佳蔚 通讯员 田园)当下正是秋粮收购入库的关键期,受新冠疫情、洪涝灾害、国际市场变动等因素影响,粮食安全格外引人关注。为认真做好国庆中秋期间火灾防控工作,9月30日,江津消防救援支队深入中储粮重庆江津仓储有限责任公司进行了消防安全检查。

检查中,支队防火监督员认真查阅了粮库消防安全管理台账,查看了粮库消防安全设施设备是否符合消防安全规定,检查了消火栓、灭火器是否完整好用,并深入消防控制室对火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统进行现场测试。

通过检查,进一步强化了辖区秋收期间粮库消防安全管理,进一步提升了公司工作人员的消防安全意识,有力确保了粮食储备安全。

责任编辑:陈柳颖
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……