设为首页 · 加入收藏

要闻

“两会”专题移动版上线 市民了解“两会”更便捷

2021-01-28 10:49    来源:江津区融媒体中心
2021-01-28 江津要闻

江津日报讯(记者 李佳蔚 实习记者 邓渝红 吴籽霖)昨日,区政协十六届五次会议隆重开幕,政协委员们在会上积极建言履职、共商发展大计。市民通过网络、报纸、电视、广播等方式密切关注大会盛况。

image.png

几江街道城管大队工作人员在工作间隙观看江津“两会”直播。通讯员 廖勤 摄

“区融媒体中心推出的‘两会’专题移动版上线,了解江津‘两会’太方便了。”几江街道南门社区干部黄亚说,“两会”备受社区群众关注,“两会”专题移动版上线后受到大家热捧,通过专题可以第一时间看直播、看视频、看图文,一个手机就可以精准了解江津“两会”权威信息。

image.png

鼎山街道琅山社区干部在午休时间阅读《江津日报》有关区“两会”的报道。记者 施婉莹 摄

据了解,区融媒体中心推出的“两会”专题移动版采用图文、视频、直播等形式展现代表、委员风采。识别二维码进入“两会”专题移动版,即可进入专题,了解“两会”信息。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……