设为首页 · 加入收藏

要闻

最美歌声献给党 四牌坊小学举行春季开学典礼

2021-03-01 14:09    来源:江津融媒体中心
2021-03-01 教育前沿

江津网讯(记者 袁菲)温暖春风送走寒冷冬日,天地万物满载崭新春色。3月1日,四牌坊小学全体师生欢聚操场,隆重举行“融德树人童声亮 最美歌声献给党”2021年春季开学典礼。

据了解,为扎实做好春季开学疫情防控工作,四牌坊小学在开学前全面开展了校园安全卫生大排查,全面彻底开展校园环境消杀工作,并加强对师生及家长的防控知识宣传和培训。

当天,开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随着国旗冉冉升起,全体师生共同唱响国歌。随后,合唱《过新年》《春晓》、古筝表演《雪山春晓》、经典诵读《读唐诗》、诗歌朗诵《您是我最爱的母亲》、歌伴舞《最美的歌儿献给妈妈》等一个个精彩的节目上演,展现出四牌坊小学师生蓬勃向上、积极进取的精神面貌。

责任编辑:杨安迪
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……