设为首页 · 加入收藏

要闻

蔡家镇:学雷锋活动走进猫山樱博园

2021-03-04 14:51    来源:江津融媒体中心
2021-03-04 镇街频道

江津网讯(通讯员 侯祥)3月4日上午,蔡家镇组织文昌村党员干部、文昌村人大代表小组代表共计20余人,走进猫山樱博园开展学雷锋活动,捡拾景区垃圾。

党员干部、人大代表在景区花台捡拾垃圾

据了解,猫山樱博园地处蔡家镇文昌村,占地7000亩。今年,8000株樱花开放,引来大量游客赏花,樱花园里开始出现垃圾。为保证景区环境干净卫生,在学雷锋活动日到来之际,该镇组织开展了此次活动。

党员干部、人大代表在景区草坪广场捡拾垃圾

活动中,党员干部、人大代表们带着捡物钳、扫把、储物袋、垃圾桶、撮箕等工具来到猫山樱博园,从景区入口道路开始,用捡物钳把散落在道路两旁的矿泉水瓶、废报纸、果皮、塑料袋等垃圾捡起来,装进储物袋。


党员干部、人大代表在景区花台捡拾垃圾

经过半天的努力,猫山樱博园的垃圾被捡拾得干干净净,一个干净舒适的旅游环境又将呈现在游客面前。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……