设为首页 · 加入收藏

要闻

鼎山街道党史学习教育进院坝

2021-03-29 09:44    来源:江津区融媒体中心
2021-03-29 镇街频道

3月25日,鼎山街道首场“党史故事”院坝会在高牙社区开讲,党员和村民积极参加。

为推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,连日来,鼎山街道组织广大党员干部深入小区院坝,广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,注重引导广大党员特别是青年一代不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。接下来,鼎山街道将用好红色资源、讲好红色故事,教育引导广大党员干部进一步弘扬革命精神,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,以良好的精神状态推进各项事业发展。

通讯员 庞滔滔 摄


责任编辑:周小川
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……