设为首页 · 加入收藏

要闻

学史凝心聚力 油溪镇发出党史学习教育强力“动员令”

2021-03-29 15:02    来源:江津融媒体中心
2021-03-29 镇街频道

江津网讯(记者 邓浩 通讯员 江宇 曾红晓)3月25日,油溪镇完成村(社区)党组织换届工作,随即召开党史学习教育动员大会,全镇14个村(社区)新一届党组织成员、镇直属党支部负责人等100余人参加动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,中央、市委、区委党史学习教育动员大会精神,并对油溪镇党史学习教育活动进行全面动员部署。

在大会上,油溪镇党委书记围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”“怎么用”阐述了党史学习教育的重大意义,动员全镇各级党组织要紧扣读(读党史读本)、讲(讲党史故事、讲党课)、看(看革命传统教育基地)、行(为民办实事),迅速开展党史学习教育,更好正本清源、固本培元,弘扬“浩然气”。动员会特别强调,党史学习教育最终的落脚点在于实践,各村(社区)党委要把老百姓关心的事放到第一位,结合实际,拟定计划,践行好“江山就是人民,人民就是江山”理念。

下一步,油溪镇将扎实推进党史学习教育,以学为基,悟思想、办实事、开新局,推动乡村振兴,农村人居环境,农村集体经济等全面提升,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:周小川
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……