设为首页 · 加入收藏

要闻

强化党史学习教育 增强发展信心 江津综保区开展“学习党史 缅怀先烈”活动

2021-04-02 19:10    来源:江津融媒体中心
2021-04-02 江津要闻

江津网讯(通讯员 李婷婷)清明将至,缅怀先烈!4月2日,江津综保区全体干部职工在江津烈士陵园开展“学习党史 缅怀先烈”活动。

 

在英名墙前,全体干部职工默哀鞠躬、敬献花束,缅怀革命先烈的丰功伟绩;全体党员高举右拳面对鲜红的党旗重温入党誓词,感悟党员初心使命,接受革命传统再教育。

传承是最好的纪念,发展是最好的告慰,祭奠英烈活动,简朴而庄重。纪念活动让干部职工在“学习党史 缅怀先烈”活动中,进一步坚定了理想信念,增强了历史使命感和责任感。大家都纷纷表示要学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动推动江津综保区的高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

江津综保区党工委委员、管委会副主任冯在文参加活动。

责任编辑:吴刚
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……