设为首页 · 加入收藏

要闻

理论学习周周见面 白沙建司掀起“学习热潮”

2021-05-14 17:33    来源:江津融媒体中心
2021-05-14 综合

江津网讯(记者 廖秋平 通讯员 杨景越)“建设工程的招标投标活动,应当依照有关法律规定公开、公平、公正进行……”5月14日,重庆白沙建设有限公司(以下简称“白沙建司”)又迎来了每周一次的“学习日”活动。活动中,全体党员干部共同聆听了《民法典》知识讲座,推动企业进一步构建学习型党组织。


历次学习现场

“学习日”是白沙建司践行白沙工业园发展中心“五大提升行动”的一项扎实举措,同时也是公司职工提升专业知识、业务水平、工作效率的重要行动。目前,该企业已开展了公文格式写作、党风廉政建设、党史学习教育、《民法典》等方面的学习。

历次学习现场

“今年以来,每周五成了白沙建司的‘学习日’,除了邀请专业人员外,还采取多种方式丰富学习内容,并依托‘学习强国’等平台进行了深入学习,避免学习‘呆板化’。”白沙建司相关负责人表示。与此同时,该公司党员干部常态化地深入工程项目现场,实地解决问题,充分将学、思、练结合起来,有效地将学习内容融入工作中。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……