设为首页 · 加入收藏

要闻

《江津区燃气油气行业安全专项整治方案》出炉

2021-07-16 13:07    来源:江津融媒体中心
2021-07-16 综合

江津网讯(记者 廖洋 实习记者 辜忠坤 通讯员 黄燕)日前,区人民政府办公室印发了《江津区燃气油气行业安全专项整治方案》(江津府办发〔2021〕90号,以下简称《方案》),旨在进一步提升燃气油气行业安全生产水平。

《方案》由六部分组成,第一部分明确提出了本次燃气油气行业专项整治的总体要求。第二部分明确提出了本次燃气油气行业专项整治的工作目标。第三部分明确了组织机构,成立了江津区燃气油气行业安全专项整治工作组,明确组长、副组长和各成员单位以及工作组工作职责。第四部分从开展七大专项整治和建立四项机制等2方面明确了重点任务,确定的七大专项整治范围有:宣传教育专项、挂牌公示专项、排查整治专项、技防物防专项、对标达标专项、监督执法专项和应急管理专项;四项机制为:挂图作战机制、网格管理机制、联防联控机制和信息通报机制。第五部分和第六部分分别对工作步骤、工作要求进行了明确。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……