设为首页 · 加入收藏

要闻

区二院开展大规模核酸采集培训

2021-08-16 16:47    来源:江津融媒体中心
2021-08-16 卫生频道

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 王淑芳)8月12日至16日,江津区第二人民医院在多功能厅召开大规模核酸采集培训。500余人参与培训。

本次培训包括《大规模新冠病毒核酸筛查样本采集》《重庆市大规模核酸检测信息系统培训》《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南第二版解读》及现场操作演示。

为确保培训全覆盖,避免人群聚集,该院将培训分为多场次进行,全院职工分批有序参与培训。

通过此次培训,院内职工进一步掌握了大规模核酸采集操作流程及核酸检测管理平台,为在可能发生局部聚集性疫情时,在较短时间内完成大规模人群核酸检测做准备。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……