设为首页 · 加入收藏

要闻

四面山管委会联合四森中心参观红岩革命纪念馆

2021-09-29 10:34    来源:江津融媒体中心
2021-09-29 镇街频道

江津网讯(记者 胡耀方 通讯员 江佩繁)为深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红岩革命精神,近日,四面山管委会机关党支部与四森中心党总支组织全体党员共计50余人,一同前往红岩革命纪念馆,追溯革命历史,领会红岩精神。

红岩革命纪念馆是抗日战争时期中共中央南方局的活动基地,为争取抗战胜利和新中国的建立作出了卓越贡献。全体党员在讲解员的带领下先后参观了“千秋红岩”专题展厅和八路军办事处旧址、草房旧址、红岩村女主人饶国模旧居等,认真听取讲解员的详细介绍,体会革命先辈为革命事业所做的巨大贡献。

经过此次参观学习,大家纷纷表示,要以红岩精神为指引,不忘初心、牢记使命,用实际行动传承和弘扬红岩精神,赓续红色血脉,持续推动各项工作取得新发展、迈上新高度。

责任编辑:周小川
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……