设为首页 · 加入收藏

要闻

几江街道大西门社区:缅怀革命先烈 传承红色基因

2021-09-29 11:11    来源:江津融媒体中心
2021-09-29 镇街频道

江津网讯(记者 王茜)在烈士纪念日来临之际,9月29日,几江街道大西门社区党委组织社区两委成员、全体在家党员共计150余人,前往艾坪山烈士陵园祭奠广场,开展“致敬革命先烈 传承红色基因”党史学习教育。

上午9时,在庄严肃穆的气氛中,烈士公祭仪式开始,全场齐唱国歌;国歌毕,全场肃立,向革命烈士默哀3分钟;全体人员手持菊花,绕烈士墓一周,敬献鲜花,深切缅怀革命先烈,寄托哀思。随后,在烈士纪念碑前,全体人员重温入党誓词,用嘹亮声音告慰烈士英灵,坚定理想信念,弘扬奋斗精神。

为继承先烈遗志,激励党员干部不忘初心再出发,几江街道大西门社区党委在现场还开展了“书记讲党课”、学习强国双人对战赛等活动。

责任编辑:周小川
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……